Marcel Gerber

Di und Do

Trainingsplatz

Sportanlagen Kleinholz beim Leichtathletikstadion

Werden Sie Sponsor der 2. Mannschaft und sehen Sie Ihre Werbung auf dem Trikot und auf unserer Website.

Erfahren Sie wie Sie Sponsor werden können und welche Gegenleistung Sie dafür von uns erhalten.

> Hier zu den detaillierten Sponsoringinformationen

Weitere Sponsoringmöglichkeiten

5:1 gegen Uskana - endlich unser erster Sieg und was für einer

Endlich hat es geklappt mit einem Sieg der 2. Mannschaft. In der 9. Meisterschaftsrunde konnte der 1. Vollerfolg unseres "Zwöis" in der laufenden Saison realisiert werden. In einem mit Spannung erwarteten Derby gegen FC Uskana Olten gewann Oltens 2. Mannschaft verdient mit 5:1.

Beide Seiten mussten aus diversen Gründen einige Stammkräfte zu Hause lassen. So wurden auf Oltens Seite einige B-Junioren aufgeboten und sie nutzten ihre Chance mustergültig und zeigten was in ihnen steckt: Gleich 2 Junioren konnten sich als Torschützen auszeichnen und Albinot Bajrami legte 2 Tore mustergültig auf.

Impressionen aus dem Spiel gegen Uskana am 16.10.2021

Torschützen vom 16.10.2021 - Spiel gegen FC Uskana Olten

FC Olten FC Uskana Olten
 13' Luca Stefanutti 1:0