HALLEN - Turnier 2021

Das Turnier findet statt am 6. und 7. Februar 2021. Die Stadthalle Olten bietet mit ihrer Grösse und den Tribünen einen spektakulären Hintergrund für die Durchführung eines spannenden Juniorenturnieres.

FC Olten - Stadthalle Kleinholz

Stadthalle Olten

Sponsoren

Auch zu diesem Turnier erhoffen wir uns natürlich auch wieder Beiträge von lokalen, regionalen, nationalen und internationalen Firmen und Institutionen, welche den Juniorenfussball fördern und unsere Anstrengungen in Sachen Wertevermittlung, Sport und Zusammenleben unterstützen wollen.