Sponsoring

Der FC Olten bedankt sich ganz herzlich bei den unten aufgeführten Sponsoren für die Unterstützung, die bisher geleistete Zusammenarbeit und wünscht ihnen ein erfolgreiches Geschäftsjahr.

Raiffeisenbank Olten

Ringstrasse 15

4600 Olten

Tel. +41 62 205 05 05

Fax +41 62 205 05 06

olten@raiffeisen.ch

Ausstattungspartner

11teamsports CH GmbH - Wagisstrasse 29 - 8952 Schlieren - Telefon 044 731 28 80 - E-Mail: info@11teamsports.ch

Matchheft Sponsoren

Bandensponsoren

Erwin und Regina Ackermann  - Wolfwil

Dominik Haller - Olten

Youcinema AG  - Olten

Helvetia Versicherung Herr Daniel Wyss - Olten

Raiffeisenbank Olten  - Olten

VERLAG 2S GmbH - Olten

Bobnar AG - Hägendorf

Physio Zentrum - Däniken

Tinner Metzgerei - Olten

11Teamsports Schweiz - Schlieren

Eventfrog - unser Partner für den Verkauf von Tickets.

Mit der Nutzung von Eventfrog unterstützen wir ein Oltner Unternehmen. Wir sind dankbar für die Zusammenarbeit.

Der FC Olten bietet mit Eventfrog-Tickets die Möglichkeit, unseren Verein noch einfacher zu unterstützen. Jedes Matchticket bietet zudem dem Besucher jedesmal bis zu drei Gutscheine für den günstigeren Warenbezug bei einem unserer Sponsoren und Partner

Teamfotos 2019

Unter erschwerten Bedingungen bei äussert widrigen Bedingungen hat sich Tomy Poms die Zeit genommen, alle Teams zum Teamfoto und zusätzlich einem Gesamtbild sowie den Portraits der Spieler der 1. Mannschaft und des Vorstandes abzulichten. Wir danken ihm mit einem Hinweis auf unserer Webseite.

Tomy ist ein Spezialist für Service und Reparaturen von Audiogeräten. In seiner Werkstatt stehen Revox, B&O und viele weitere namhafte Marken zur Revision oder Reparatur. Kunden aus der ganzen Schweiz vertrauen auf seine Fähigkeiten.

Hier geht's zu seiner Website