Matchberichte

Matchberichte · 28. September 2019
Nach stressigen englischen Wochen, welche sich in hohen Niederlagen resultierten, wollte unser Zwöi endlich wieder einmal ein ansprechendes Ergebnis erzielen. Das Trainerduo Brahimi musste verletzungsbedingt auf einige Spieler verzichten, unter anderem auch auf den Torhüter. Somit ergab es sich, dass ein B-Junior das Tor hütete.

Matchberichte · 11. September 2019
FC Olten - FC Freienbach 2:1

Matchberichte · 11. September 2019
Meisterschafts - Heimspiel Gegner FC Wangen an der Aare ============================================================================================================= (Die Aufstellung kann bei der Anzeige der Resultate und Rangliste mit Klick, rechts neben dem Resultat auf das Icon, aufgerufen werden) Unser Zwöi bestritt am Freitag 23.08.2019 sein erstes Heimspiel in der neuen 3. Liga Saison gegen den FC Wangen an der Aare. Bei den Hausherren fehlten weiterhin noch einige Spieler wegen...