Chlausencup der Veteranen

37 Jahre Chlausenturnier der Veteranenabteilung!  37 Jahre fighten, feiern, fröhliches Beisammensein… Wir laden Euch gerne zum Hallenturnier um den BAUTHERM-Wanderpokal vom Samstag 30. November ein.

Titelverteidiger ist das Team Surental . Am letzten Turnier ein verdienter Sieger.

Unsere grosszügige Stadthalle bietet zweifellos alles was das Fussballerherz höher schlagen lässt. Dazu gehört natürlich auch eine Festwirtschaft, die keine Wünsche offen lässt. Ob beim Jassen, Diskutieren oder ganz einfach beim Ausruhen, jeder findet dass für sich passende.

Das Turnier beginnt um ca. 10 Uhr und endet am späten Nachmittag. Natürlich wird auch in diesem Jahr keine Mannschaft mit leeren Händen nach Hause gehen! Also, auf nach Olten! Wir freuen uns, Euch beim Chlausenturnier in der Sporthalle Kleinholz zu begrüssen.

Technische Daten Stadthalle Olten

Spielfeld :        Länge: 52 m

Breite: 37 m

Höhe: 10 m

Platzangebot Sportanlass: ca. 1000 Personen

Sportlerunterkunft: 150 Personen

Anmeldung bis zum 25 . Oktober 2019

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.